Tasyakur Kelas IX SMPN 1 Pasawahan 2022/2023

Pileuleuyan Pileuleuyan, Bral Geura Miang Anaking

Pada tanggal 21 Juni 2023 SMPN 1 Pasawahan mengadakan acara perpisahan di lingkungan SMPN 1 Pasawahan. Di acara tersebut turut dihadiri Ibu Irma Silviani, M.Pd selaku Kepala Sekolah SMPN 1 Pasawahan serta para Guru dan Staff.

Perpisahan sekolah merupakan momentum pelepasan siswa melangkah ke jenjang yang lebih tinggi untuk menuntut ilmu, tak hanya itu siswa pun mengucapkan terima kasih dan memohon maaf kepada guru.

Seperti kata pepatah, setiap pertemuan pasti akan berujung dengan perpisahan. Perpisahan mengajarkan kita untuk menghargai bahwa setiap detik kebersamaan adalah anugerah yang tidak boleh disia-siakan.